Jamón Serrano Reserva

Jamón serrano curado en un periodo mínimo de elaboración y reserva de 12 meses. Peso de 7 a 7,5 Kg.

Leer más >

Paleta Curada

Deliciosa curada en periodos de medio a un año. Peso aproximado de 4 Kg

Leer más >

Jamón Ibérico de Cebo

Jamón ibérico de Cebo de Campo, curado en periodos mínimos de 24 meses y madurado en bodega tradicional hasta un periodo de 48 meses de reserva. 50% de raza ibérica. Peso estimado de 8 kg.

Leer más >

Jamón Ibérico de Bellota

Jamón ibérico de bellota curado en periodos mínimos de 24 meses, madurado en bodega tradicional hasta un periodo de 48 meses de reserva. Peso de 7 a 7,5 kg.

Leer más >

Jamon Serrano Gran Reserva

Jamón Serrano gran reserva de alta curación, mimo y reserva durante un periodo de entre 12 y 15 meses. Peso de 7,5 a 8 Kg.

Leer más >

Caña de Lomo Extra

Sabrosa y proteínica caña de lomo elaborada a mano y disponible en cómodas piezas. Peso de 1,7 Kg aprox.

Leer más >

Jamón Curado Bodega

Jamón Curado con reserva en bodega de entre 9 y 12 meses. Peso de 6,5 a 7 Kg.

Leer más >

Cabeza de Lomo Extra

Cabeza de Lomo Extra de cerdo de gran sabor y valor energético. Elaborada y embuchada a mano de forma tradicional. Disponile en cómodas piezas. Peso de 1 Kg aprox.

Leer más >

Jamón Serrano Deshuesado

Jamón serrano deshuesado y envasado al vacío en cómodas piezas. Curado en un periodo mínimo de elaboración y reserva de 12 meses. Peso de 4.5 a 5 Kg..

Leer más >

Jamón Serrano Deshuesado Pulido

Jamón serrano deshuesado y envasado al vacío en cómodas piezas, pulido y sin piel. Curado en un periodo mínimo de elaboración y reserva de 12 meses. Peso de 4.5 a 5 Kg..

Leer más >

10 artículo(s)

Parrilla  Lista